加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 基金

投资基金:韩国区块链行业比中国落后2至3年

时间:2018-06-19 08:50:32  来源:  作者:  
分享到:

  原标题:投资基金:韩国区块链行业比中国落后2至3年

  Bianews 6月18日消息,韩国数字货币投资基金lockchain Investment的董事长郑周溶在接受采访时表示,加密货币在韩国白领阶层中的渗透率逾40%。但是,韩国区块链行业比中国落后2至3年,帮助韩国缩小与中国的差距是当务之急。

  郑周溶透露,韩国大多数区块链项目开发者仍然从事着一份全职工作,项目开发只是他们的业余项目。据了解,韩国目前只有2000多开发者在从事区块链项目的开发,而核心开发者甚至只有200多人。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门