加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

玳琳玫瑰紧致凝润精华液,一个美到天荒地老的奥秘

时间:2018-03-10 10:59:19  来源:吕梁信息网  作者:张蒙   
分享到:

 精华液是一种以水为基质,含有各类护肤有效成分和硅树脂的护肤品。

在护肤品中,精华液有效成分的浓度是最高的,针对性效果也是非常的强,更能有效急救肌肤!这也就是为什么精华液被称作护肤品中的极品。

精华液的功效也是种类繁多,一般来说,常见的功效有抗衰老、美白、抗皱、保湿、祛斑等。另外,精华液不是上了年纪才要用的,即使是十分年轻的你,也需要精华液的滋养。

25岁之前,皮肤没什么大的毛病的话,选择保湿精华就可以了。

25岁之后,要开始使用抗氧化精华,也就是预防衰老!

30岁之后,当然我不说你都知道,要使用抗衰老精华!

纯粹的精华液能够保持肌肤水润透光,备上玳琳玫瑰细胞精华原液,让您享受到最天然的原料,让肌肤重现健康之美!

 

玳琳研发团队在打造优质精华原液的时候,特地跨越七千多公里,与保加利亚专属玫瑰种植园签约成功,甄选饱满优质的大马士革玫瑰,并且只提取其中的精华部分,只为让面部肌肤真正享受大自然的滋润奢养!让您享受到的每一滴珍贵玫瑰成分,都是菁纯凝萃而来。

 

为了打造优质的玳琳玫瑰细胞精华原液,其工作人员赶在清晨在太阳升起之前,就在玫瑰园中忙着采摘,专门挑选花瓣上还沾着晨露的大马士革玫瑰,那是最是芳香浓郁的优质玫瑰,通过引进国外高科技微波真空低温技术,提取玫瑰小分子细胞液,新活的尖端科技,神奇的活性精粹,一触即发,滴滴渗透,还原肌肤出生质感,深层修护肌底,肌肤可见可触,用实力为肌肤减龄!从而打造出玳琳Duailint品牌的最高端核心,最体现技术含量的单品——玳琳玫瑰紧致凝润精华液。

独特的多肽鲜肌精华+熊果苷雪肤精萃,紧致肌理,鲜润肤质,令肌肤细腻柔嫩更显年轻,让美丽一触即发,打造优质的补水保湿,舒缓润养的效果。玳琳玫瑰紧致凝润精华液,不挑肤质,不挑年龄,从现在开始,备上精华液,打造减龄肌肤便是你最正确的选择!

 

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门