加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

御芙仁:为柳州5A级旅游服务添砖加瓦

时间:2018-06-19 14:58:53  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 以后来柳游客游船柳江风光、休息歇脚、买专属柳州伴手礼送小伙伴有好去处了!

柳江赋有灵性,犹如一条绿带,幽幽缠绕龙城,宁静温和,两岸青山环立风光旖旎,美得让人心醉。柳江犹如一条绿带,作为柳州母亲河,因为柳江有着说不完的故事和赏不完的美景。柳江的美深入柳州人心,乃柳州人之骄傲。“百里柳江,百里画廊”呈现的是无尽的柳州风情,让人身临其境,如梦如幻。
 

御芙仁:百里柳江景区游客中心
 

2018年6月15日,柳州首个水上主题城市会客厅——百里柳江景区游客中心在柳州东堤码头盛大启用,“城市新社交空间”惊艳亮相。市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光、市委宣传部、市发改委、旅发委、财政局、交通局、文新广局、各县(区)人民政府、港航管理处,柳州海事局、航道管理局,市八大集团、城通港湾公司、市旅游协会等九十多名领导嘉宾共同参加了游客中心启用仪式。
 

御芙仁:柳江景区游客中心启用仪式
 

百里柳江景区游客中心(以下简称“游客中心”)位于东堤旅游码头(原军博园),建筑面积4950㎡,建筑占地面积约1500㎡。百里柳江景区游客中心集城市形象展示、游客侯船、旅游咨询、票务管理、旅游购物、商务休闲于一体。旨在打造功能齐全、服务规范、环境优雅,对游客市民皆有吸引力的综合性服务区。
 

御芙仁:百里柳江景区游客中心服务区
 
御芙仁:柳江景区游客中心服务区
 

游客中心首层主要用于提供咨询、候船、寄存、票务、邮政、景区推介等公益服务性功能;二层则为展示性功能,针对一层功能分区进行补充,二层将侧重柳州文化的展示内容,同时为满足市场对文化消费的多元性需求,设置“城市伴手礼”非遗文化展示区;后期将拟增开三层综合功能区的“旅游超市”区域,通过打造吃、住、行、购、娱等各类旅游产品资讯与旅游订购服务的平台,提供全方位、多层次的旅游产品,实现游客线上与线下互动,满足不同游客的旅游需求。

市文旅集团作为直属市人民政府领导的国有独资企业,积极谋划业务拓展,负责百里柳江整体开发工作和百里柳江景区游客中心营运工作。

御芙仁品牌与柳州市文旅集团达成战略合作协议,成为柳州城市伴手礼官方指定合作伙伴。不仅作为柳州独特地域文化伴手礼满足游客消费需求,将作为广西知名品牌向海内外游客重点推荐。
 

御芙仁:柳州独特地域文化伴手礼
 
御芙仁:柳州独特地域文化的伴手礼
 

游客来到百里柳江景区游客中心,不仅可以饱览“山水柳州”自然风光,还可以浏览体验“工业柳州”的精品特产,更可以线下体验广西本土纯天然食材打造的御芙仁火麻薏仁素食餐!

御芙仁品牌线下体验线上购买的新零售模式,在柳州百里柳江景区游客中心正式落地,是品牌方在零售模式融合上的大胆尝试,以消费者为中心,让消费者有更优质的购物体验,是御芙仁品牌不断努力的目标和方向。
 

御芙仁:线下体验广西本土纯天然食材打造的御芙仁火麻薏仁素食餐

 

御芙仁品牌由建企60年历史的广西华力集团投资控股,国家唯一授牌的壮药产业化工程院组方研发,食材取自广西长寿之乡巴马,不仅产品背景实力雄厚,还融合了壮民族千年繁荣智慧的结晶,其组方成分已申请国家专利保护,与工业柳州、山水之城高度契合,在柳州城市伴手礼阵营C位当之无愧!

文旅集团党委副书记、总经理韦玮来到御芙仁中心展位视察
 
文旅集团党委副书记、总经理韦玮
 

文旅集团党委副书记、总经理韦玮来到御芙仁中心展位视察表示,御芙仁产品特色鲜明,品质优良,在城市伴手礼行列中有着举足轻重的地位。文旅集团力求与像御芙仁这样的实力背景企业高度融合,全力营造培育一个面向世界级的文化旅游展示平台,立足游客中心,围绕市委、市政府打造“文化名城”“旅游名城”的战略目标,为百里柳江5A级景区建设添砖加瓦,共建共荣!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门