加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

与其“佛系”般将就生活 不如让HELL能量酒唤醒有趣灵魂

时间:2018-06-19 15:48:16  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 

随着“佛系”一词刷爆网络,刷出了一个个自称“佛系少女”、“佛系青年”、“佛系浪子”的“佛系子弟们”。佛系成为一种文化现象,有看破红尘、按自己生活方式生活的一种生态状态和人生态度的意思。蕴含的是一种怎么都行、不大走心、看淡一切的活法和生活方式。

然而,在我们这个快节奏的社会里,“佛系青年”的事事随大流姿态只能迷失自我。

当然,不是说循规蹈矩的生活不好,但“佛系”的生活方式,与佛家真正的心如止水、无欲无求不同,佛系心态是求之而不得只能退而求其次的无奈,从更深一层来说,是认识到自己欲望无法实现又无法排遣时,与世界的和解。是一种无奈的做法。

如果以“佛系”来调侃自己的话,倒也无妨,毕竟在这个功利的社会里,物价太高、生活成本太高、交通拥堵、环境污染……生活太艰难,难以排解心中郁闷,不如看开一点,以今天为转折点,与以往善于妥协的自己来一场和解。在新的一天到来前,给自己重新注入能量,备上一瓶HELL能量酒,打造全新活力自己,释放HELL能量,让“佛系”的你摆脱慵懒,重现活力。

 

现代社会,世界各国科技进步促进了经济的腾飞,科技文明和物质文明的高度发展进入了一个崭新阶段。日复一日的机械工作以及生活中的诸多不如意,让人们对未来感觉迷茫,身体疲乏,精神萎靡无活力。而HELL品牌提倡的“健康、觉醒、改变”正是一种全新的“嗨”能量生活方式。HELL能够帮助你积累并锁住能量,在物理、精神方面注入层层新能量。在这个被“佛系青年”笼罩住的社会里,你能率先备上一瓶HELL能量酒,增添自身活力,就能够比同龄人更快地应对当代的工作不如意,更快地褪去一身萎靡之气,更好地融入社会,不“嗨”不活。

 

一瓶拥有健康原料的HELL能量酒能够唤醒沉睡细胞,助你在同一起跑线下遥遥领先。注入HELL“嗨”能量,激发健康生活,打开更美好的自己。激发身体健康能量,摆脱一成不变生活状态,使人身心愉悦,积极向上。

走出社会,每个人都不容易。早在唐代,李白就告诉世人:“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,人活在世上就要尽情的享受欢乐,不要自斟自饮,好酒要和好友们共同分享,也只有在朋友们的觥筹交错之间,才是对生活的最大享受。

拒绝做“佛系青年”,备上一瓶HELL能量酒,须知“天生我才必有用”,燃起活力,即使这个世界再繁杂,也别忘了要有一个有趣的灵魂。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门