加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

无酒不成席,不胜酒力可备上HELL能量酒,一起不嗨不活

时间:2018-06-19 15:52:20  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

    中国人讲究“无酒不成席”,几个朋友聚会,如果坐在一起光吃饭不喝酒,现场气氛会很冷清。所以凡是聚餐,喝酒成了必不可少的一件事!

 

而对于酒量不好的人来说,聚餐喝酒简直是一件噩梦!要是推脱说不会喝酒而不喝,别人推杯换盏,称兄道弟聊得热火朝天,而你只能独坐角落,备受冷落!根本融不进他们的话题圈!为了掩饰尴尬,只能不停的默默夹菜吃,成了聚会的边缘人!如果为了融入氛围硬着头皮跟别人干杯喝酒,免不了又是一场翻江倒海的,甚至酒精中毒肠胃出血!

 

为了避免这种左右为难,不胜酒力的你可以备上一瓶HELL能量酒,14.5%Vol的黄金度数,比白酒度数低,比红酒略高,能带给你神奇的酒精体验,还不会轻易喝醉,是健康+口感+效用的完美结合!而且能量酒一线入喉,胸腔感比较温和,回味亦较甘甜。再也不用梗着脖子喝酒。不会让你喝醉,还提升你的地位,找回自己的场子,带领着聚会节奏,不嗨不活!

 

备上一瓶HELL能量酒,与大家把酒言欢,在酒精的刺激中,大家说话的分贝无意间都提高了一倍,指点江山,纵论天下,粪土当年万户侯,先国际后国内最后联系本单位。酒精拉近了彼此的距离,清醒的时候不会说的一些话,酒后也能跟别人娓娓道来。

 

一场聚会里,真正和谐完美的状态是桌上所有人都喝点酒,而且喝的状态都差不多。大家一起兴奋,一起吹牛,一起天南地北的侃大山。当然,我们绝对不提倡酒后开车,酒后闹事,所以,我们需要备上一瓶HELL能量酒,刚好嗨到点,身体还保持活力,既能与酒友们一起打开更有力的自己,觉醒生命的潜能,还能保持自身的理智和清醒,为家人也为自己负责任。

 

相信有了HELL能量酒的加入,不胜酒力的人们对聚会都不再恐惧,而是充满期待!一场超嗨超有能量感的聚会,又有谁能拒绝的了呢?HELL能量酒能在我们的生活里帮助积累并锁住能量,在物理、精神方面不停地注入层层新能量!让我们更好的释放自我,不嗨不活!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门