加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

真心为对方好,将军堂也仅仅是帮帮小忙罢了

时间:2018-06-19 15:59:13  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

    抽烟伤身体,我们公司的技术员的王哥,每天抽一包半,是公司抽烟最多的,大家都劝他戒烟,王哥也很无奈。有一次公司邀请家属举行餐会,王哥带着嫂子来的,刚在休息区坐下,王哥就溜到窗边吸烟。 

 

   “嫂子,你怎么不管管?” ,我退一步,这样下来,还怕什么矛盾呢?

    王哥的妻子微微一笑,说:“我也知道抽烟有害身体健康,但是,如果抽烟能让他快乐,我为什么要阻止?我情愿让我的丈夫快快乐乐地活到60岁,而不愿意他勉勉强强地活到80岁。毕竟,一个人的快乐不是任何时候或者金钱可以换来的。”

 

    王哥竟然开始戒烟了,烟瘾上来他就拿着将军堂●月光宝盒戒烟蜂胶喷雾剂喷一喷。我们问他怎么了,王哥憨笑着说:“她能为我的快乐着想,我也不能让自己提前20年离开她呀。”

 

    后来有一次嫂子来给王哥送饭,我们不信,想套出王哥戒烟的真正原因。嫂子笑着说:“嗨,哪有什么原因,主要是他一个表舅因为抽烟早死了,他这不是怕了,刚好遇见了这个将军堂●月光宝盒,觉得不错,就开始试着戒烟了!你还别说,用了这个将军堂●月光宝盒之后,确实有效果丽!”

 

    虽然嫂子说的轻松,但是我们都能听出来,嫂子话里面的高兴与之前的无奈形成了鲜明的对比,夫妻之间,只要是为了对方好,你让你一步

 

 

    戒烟,本是一个家庭中矛盾的焦点,但是,因为嫂子的宽容,让这个艰巨的事情,在平静之间烟消云散。有时候,宽容就是将心比心。人总是会觉得为什么自己越是想要的东西就越是得不到?想要得到的时候,想到的只有自己,世界也就剩下了自己,于是越走越。??考记。既然退一步海阔天空,又何苦对眼前的鸡毛蒜皮斤斤计较?佛家常说,与人方便,自己方便。自己能够为别人着想,别人将心比心,也会为自己着想,或许这就叫宽容。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门