加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

高考愿望卡中奖名单公示(6月15日第一期)

时间:2018-06-16 09:08:27  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

十年寒窗磨砺,一日盛夏绽放。剑南春“护航高考 做满分家长”活动自开始以来收到了全国考生及家长的一致好评。高考当日,活动线上线下最高参与量已经突破十万人次,收到愿望卡数万张。

你填愿望,我来买单。这是剑南春的承诺,更是剑南春对全国高考学子的祝福。考生们完成了高考这段旅程,在即将迈入大学的暑假迎来自己的“成年季”。

2018年6月15日,经剑南春官微全程直播抽奖,全程在粉丝的监督下”公平、公正、公开“地选出了第一期幸运儿,总共10名。

高考愿望卡中奖名单公示(6月15日第一期)

为了保护考生及家长的隐私,特此仅公布愿望卡编号、考生姓名(部分隐藏)、许愿人姓名(部分隐藏)、手机号码前三位和后四位。

高考愿望卡中奖名单公示(6月15日第一期)

中奖的朋友请保持电话畅通,剑南春工作人员将会在近期工作日与您联系。没有中奖的朋友也别灰心,下次直播抽奖还有机会,持续关注剑南春官微,下次中奖的就是你。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门