加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

兰迪少儿英语:在线教育行业报告展现K12领域前景

时间:2018-06-16 09:08:27  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

近日发布的在线教育行业洞察报告显示,随着移动互联网技术的发展,目前在线教育市场用户量稳定在2.25亿左右,用户向移动端迁移,教育类APP市场格局初步形成,K12、词典翻译、学前教育各居前三。

由于国民教育需求的增长、国际政策的支持和移动互联网技术的发展,在线教育打破了地域和优质资源集中的限制,实现了快速的发展。报告显示,在线教育类APP在应用商店中的总下载量同比增长72.8%,4月下载量全网占比提高34.1%。

报告认为,在国民教育意识提升、移动互联网发展的影响下,在线教育用户规模持续增加,月活跃用户规模已超过2.2亿。随着二胎政策的开放,80、90后逐渐当上父母,他们对在线教育的接受程度高,付费意愿强,促进了K12教育的发展。由于移动端的快速普及,用户市场不断下沉,三线城市及以下用户占比不断增加。在线教育在一定程度上解决了传统教育难以跨越的空间问题、优质师资覆盖的问题,帮助实现了教育公平。

以在线同伴教育品牌兰迪少儿英语为例,它以其方便快捷的学习方式和优秀的学习体验和教学质量赢得了众多用户的支持,通过APP平台把优质的教育资源带给了更多的学生。

兰迪少儿英语推出了情景化、互动化、游戏机制化的在线学习APP,让孩子能够随时随地打开电脑或iPad学习英语,通过点击屏幕产生互动,在真实场景中学习知识、运用知识,获得新鲜感和成就感。为了让孩子学到更地道的英语,兰迪少儿英语只选聘来自英美加的外教,且老师均具有相关专业背景和教育经验,能够以丰富的经验引导孩子进行学习。

为了激发孩子的学习兴趣,兰迪少儿英语还引入了国际先进的“同伴学习”理念,让孩子在1对2同伴课上与小伙伴一起学习,通过老师引导孩子进行合作、竞争、讨论、示范,开展丰富多彩的课堂活动,孩子可以用英语抢答,可以用英语演讲,可以用英语做游戏,最后还会根据比拼结果进行颁奖,充分调动孩子的学习积极性。

在教育观念、政策支持和技术升级的背景下,在线教育K12领域的前景无比广阔,期待出现更多像兰迪少儿英语这样的优质品牌,帮助更多孩子接受好的教育,逐步实现教育公平。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门