加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

苹果将推视频服务 未来或与网飞直接竞争

时间:2018-06-19 08:50:53  来源:吕梁信息网  作者:潘达  
分享到:

【吕梁信息网 www.0358lvl.com】6月18日消息,苹果一直在布局自己的整体生态,除了手机电脑外,Apple TV也是苹果近几年的发布会重点项目之一,除了硬件外苹果还将拓展自己的流媒体视频服务。

1

不久前苹果宣布与美国脱口秀节目主持人奥普拉温弗瑞签约,双方将开始正式合作,除此之外苹果还与许多电视节目达成合作协议,不过苹果公司却没有公布未来的推广方式。部分媒体猜测,苹果将会推出自己的付费会员,订阅的用户可以观看这些节目并获得更多苹果合作的4K片源,而根据目前的市场来看,这个订阅的价格可能将会十分低廉,此举也是向目前流媒体视频服务进军的信号,苹果将正式向目前的王者网飞Netflix发起挑战。

根据外媒报道称,订阅苹果视频的用户将可以通过iOS设备与Apple TV观看电视节目,不过有部分媒体透露苹果计划推出大会员服务,即包含了Apple Music、AppleCare和视频内容的会员服务。还有媒体采访到了苹果电视业务的高管,他表示苹果的电视会员服务价格上将有较大优势,要比网飞的11美元/月要便宜,相信用户将会考虑订阅苹果的视频服务。

目前苹果的视频业务刚刚起步,不知国内是否会像Apple Music一样引进,与优酷等视频平台进行竞争,并直接观看美剧,不过这些能否通过审查则是一个未知数。(潘达)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门