加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

一点资讯“一点号MCN”来了 流量生意新玩法

时间:2018-06-16 09:09:24  来源:亿邦动力网  作者:亿邦动力网  
分享到:

【吕梁信息讯】一点资讯宣布即将上线“一点号MCN管理平台”。据悉,是一点资讯为MCN机构提供各项服务的平台,旨在与各类MCN机构达成深度合作。母账号可邀请子账号加入MCN矩阵,进行统一管理,功能包含成员、内容、数据管理,资源投放以及收益管理等。

据介绍,申请成为一点号MCN合作伙伴,需要满足如下基本条件:

1. 拥有正规营业执照的实体公司/机构,母账号需注册为“机构”;

2. 旗下拥有至少五个原创内容账号,且在垂类持续有优质内容;

3. 与旗下子账号有签约,对子账号的内容生产有掌控力;

4. 申请机构中有专人负责的一点号平台运营。

据一点资讯方面介绍,入驻一点MCN的账号,将会有流量倾斜、原创加权、上榜特权、数据排行、极速审核等策略扶持,并有加精推荐资源供MCN机构自主分配,除此之外首页推荐信息流、视频页信息流乃至push等站内资源都会向MCN机构开放。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门