加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话

时间:2018-06-08 16:36:53  来源:乡村发展网  作者:  
分享到:

 

今天是2018年高考的第一天,在重庆市涪陵区某中学考点,疑似爱心企业在为高考学生加油助力的横幅上竟然将“高考”的“考”字写错(如图),企业员工们居然还站在横幅下面合影。

一位送学生考试的家长看到此横幅后说:“如此企业,太没文化了!这样的横幅也能挂到高考学校的门前?”。

对此,小编除了对该企业报以同情外,愿企业多些文化,少些笑话。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门