加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动

时间:2018-06-19 09:23:42  来源:大众生活报  作者:  
分享到:

 

一个粽子一片情,点滴关怀暖人心,为了弘扬传统文化,营造节日气氛。6月18日,端午节来临之际贵博·东方明珠物业邀请全体业主及住户参加了“粽叶飘香传万里 丝丝情意在心间”免费品香粽活动。

据了解,贵博·东方明珠位于重庆市涪陵区东滨大道26号,第一期(1、2、3、4、10、11、12栋)去年底交房至今大约入住有100户左右,此次端午节关爱业主的活动,由重庆贵博·东方明珠物业公司在11号楼前举行,其中600个粽子(含白粽、肉馅、八宝馅、豆沙馅)和300个咸鸭蛋都是地地道道的本土美食。

东方明珠物业项目经理杨圣洪表示,小区的业主来自五湖四海,有本地的,也有很多外地在这边工作的,端午是我国的传统节日,粽子虽小但情谊深,通过这次活动让大家感受过节的气氛,同时增进邻里之间、业主与物业之间的交流,弘扬民族精神,传承中国传统文化。

10号楼的业主何女士对此次活动大加赞赏,吃到精美的粽子,乐得合不拢嘴,想起在端午节来临之前物业公司工作人员在已装修入驻的业主门前都挂上的艾叶,让人有一种很温馨的感觉。

“今后,贵博·东方明珠物业根据业主多样化的需求,将设计出丰富多彩的小区文化活动,结合重大节日为契机,精心组织,周密部署,用热情的服务,让业主满意,共创和谐小区。”东方明珠物业项目经理杨圣洪如是说。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门