加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

迎“端午”山东聊城市市直书画家协会进企业举行笔会

时间:2018-06-19 13:56:43  来源:山东法制传媒网  作者:  
分享到:

 为迎接“端午节”6月16日受山东兴隆无缝钢管制造有限公司颜景成总经理邀请,聊城市市直书画家协会张文甫,苏广振,丁保清,郗小英,刘延栋,陈秀荣,史海涛,毛树娟,崔景玉,周大钊,郗先锋,老领导张延安,刘春棠一行来到山东兴隆钢管制造有限公司举行笔会。

 
  笔会现。?榛?颐蔷?癖ヂ,挥毫泼墨。或勾画花鸟、或点染青山秀水;有笔走龙蛇、行云流水的书法;有妙笔丹青、栩栩如生的国画作品。
 
  时间不长,一幅书画作品跃然纸上,有行书、有隶书;有振翅欲飞的雄鹰、有象征富贵的牡丹,有青竹、有荷花、有剑兰,一张张一幅幅,妙哉!美哉!让现场观众赞不绝口。(聊城市市直书画家协会)








热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门