加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

度假女王气场不能输 持久妆容让美随时在线

时间:2018-06-19 13:58:26  来源:  作者:  
分享到:

 
bnt新闻讯 在白天气温已经超过30摄氏度的夏天,酷暑的夏日已经宣告到来。6月开始,夏季度假季节已经正式到来。如果想要在炎热的夏季计划一场清凉的度假的话,一起来准备一下吧。

一提到度假,炎热夏天能让身心疲惫的身体和心灵感到凉爽的肯定就是水了。但是如果夏季去水上公园或者海边度假,又会有很多女生担心脱妆的问题。

在暑假来临之际,为了能让大家对脱妆无后顾之忧,和水亲密接触的同时还能保持妆容随时在线。这次准备了具有清凉感的果汁妆容夏季妆容给大家,愿大家在这个夏季能留下一个最美自己的记忆。

?健康美的肌肤


因为炎热的天气就像我们需要轻薄的衣着一样,夏天底妆的重点就是要轻。『裰氐牡鬃彼淙豢梢苑郎够褂型昝勒阼Φ男Ч,但是同时在强烈的阳光照射或者遇到水的话就很容易脱妆。

如果想要肌肤完美无瑕并时刻呈现出健康嫩滑的肌肤,在选择上最好选择有防晒和隔离效果的底妆产品。另外就是像在水上乐园这样的室外活动是,最好选择有防水效果的产品更好。

3CE WHITE MILK CUSHION

3CE牛奶气垫霜有效焕亮素颜肤色,让牛奶般的亮白素颜也敢于直面烈日!具有强效防晒效果,还有清凉镇定的感觉,让疲惫的肌肤随时保持凉爽状态。从内而外的美白肌肤,让肌肤看起来更健康。多次涂抹也不易堆粉结块,并且还有防水防油的效果,非常适合度假使用。

?纹眉效果染眉膏


在尽情享受夏日海边玩水快乐的同时,出门前仔细地化出来的眉毛很容易脱妆。而眉毛的有无是可以左右一个人整体印象的关键部位,而且还会根据不同的眉形而让自己的形象变得不同,所以在“防水妆”上眉毛是最应该下功夫的。

在海边画一个清新干净的素颜妆容会比完美的浓妆要更适合,眼霜和唇妆都不适合太过浓烈的情况下,那就把妆容着重点放在眉毛上吧。

3CE LONGWEAR TATTOO EYEBROW MARKER

3CE纤长纹身眉笔具有超强的持久效果,最长可持续一周的海纳纹身眉笔。自然提取成分可无刺激地打造想要的眉形妆容,选择棕色的还可以让眉毛看起来更自然,整个人气质更加柔和。并且无论是何种嬉水场合都能hold住的不脱妆眉笔。

?果汁美人唇妆 


可爱迷人的果汁妆容是夏日清爽宜人的代表,特别是在炎热的天气和潮湿的夏季天气里,更适合以轻薄的色感增添个人独特的魅力。
选择适合自己的唇妆以让脸部变得更加明亮,散发出清纯美丽的一面或者更加性感魅力。如果想要不脱妆,口红的质地最好也能选择持就的唇彩较好。

3CE VELVET LIP TINT #ABSORBED

3CE新款丝绒唇彩就像融化在嘴唇上一样,呈现出自然渐变的效果。特别是将优雅玫瑰的浪漫色调梦幻融入在其中的娇媚玫粉色,如盛放在清晨的玫瑰般,提亮肤色魅惑迷人。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门