加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

美朝首脑会谈成功召开 “金正恩面膜”首发意义非凡

时间:2018-06-19 14:05:02  来源:芭莎时尚网  作者:  
分享到:

 
  bnt新闻讯 继韩朝首脑会谈成功举行之后,此次美朝首脑会谈的成功召开引起各界关注。

  在新加坡举行世纪性会谈的两个主人公,美国总统特朗普与朝鲜国务委员会委员长金正恩引起全世界关注,在新加坡各饭店、酒店等地方出现的“美朝首脑会谈菜谱”获得了超高人气。各饭店与酒店都陆续推出了印有两位领导人头像、国旗等象征性图片的各类纪念菜单。

  为纪念美朝首脑会谈,甚至还出现了与韩国相关的特别菜单。例如某饭店的“特制汉堡”,就是在汉堡的肉饼上放入了代表韩国的泡菜,在面包上分别画了美国星条旗和朝鲜红蓝五角星旗图案。位于新加坡新达城购物中心的某饭店则推出了“特朗普-金正恩牛肉泡菜炒饭”这一特殊食谱。

  另外,最近韩国还推出了印有金正恩委员长形象的“金正恩面膜”,并成为了热门话题。该面膜是韩国美妆时尚公司5149为了纪念美朝首脑首次会晤而推出的新产品。它比普通面膜精华含量更高,不仅在肌肤护理方面效果俱佳,而且包含了韩朝统一的美好愿望,意义非凡。

  此面膜包装盒上印有金正恩委员长的图片,另外面膜纸上还印有象征金正恩形象的图案,比如发型、眉毛和框架眼镜等代表金正恩委员长经典形象的造型。敷面膜时仿佛变成金正恩委员长的模样一般,别具一番趣味。并且5149公司在发售此面膜前就曾表示,将会把一部分面膜收益投入朝韩铁路连接工程基金,此产品在发售前就已经引起了大家高度关注。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门