加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西整治旅游市场秩序,剑指不合理低价游

时间:2018-06-19 08:50:37  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

  山西日报客户端综合报道 日前,省旅发委召开全省旅游监管工作会,针对即将到来的暑期旅游旺季,部署开展暑期旅游市场秩序专项整治“利剑行动-2”。此次行动是继规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为“利剑行动-1”后的又一大举措,是对旅游市场秩序整治的持续发力。

  此次行动剑指出境游、国内游、省内游旅游市场、热点线路和景区周边,将坚持点面结合的原则,在我省客源市场和旅游目的地同步出击,重点整治“不合理低价游”、超范围经营旅游业务、不履行合同约定、擅自变更行程、强迫或变相消费和购物、服务网点独立操作业务等问题,做到精准打击。同时省旅发委将联合工商、网信、公安等部门对“黑车”“黑导”“黑社”和“黑店”开展持续整治,充分发挥旅游市场综合监管机制作用,为旅游企业和广大游客营造良好的经营环境和消费环境,推动旅游服务质量的提升。(山西经济日报记者栗美霞)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门