加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

兴县召开太原—蔡家崖列车开通协调会

时间:2018-06-19 08:50:16  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

为保证太原—兴县的“蔡家崖号”列车的顺利开通,6月17日,兴县召开协调会,专题研究太原—兴县蔡家崖列车开通有关事宜。吕梁市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,市政府副市长杨巨才出席会议,中铁太原铁路局集团公司副总经理刘枫,兴县县委副书记、政府县长刘世庆,临县县委副书记、政府县长李双会,岚县副县长郭俊生及相关部门负责人参加了会议。

与会人员本着从大局出发,互相配合、互相支持的原则,就将于6月21日开通的太原—兴县蔡家崖列车的安全检查、车辆管理、广场秩序、设施维护、环境卫生、宣传报道等方面问题进行充分探讨和研究。

会议要求

各县要尽快完善硬件设施,为列车的顺利开通奠定基。唤?徊郊忧啃??ǖ,为充分展示“蔡家崖号”风采,为“蔡家崖号”开通创造良好舆论氛围;要进一步明确职责,加快推进各县站前附属实施的建设,及时开通公交,确保蔡家崖号6月21日顺利开通。

会议强调

各部门要克服困难、科学合理的组织安排人员,积极协调配合,及时沟通情况,明确时间节点,保质保量完成“蔡家崖号”开通前准备工作。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门