加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

“中国红枣之乡·临县特色旅游”产品推介会将于6月23日开幕

时间:2018-06-19 08:50:16  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

为进一步提升临县旅游形象,助力临县乡村振兴与精准脱贫,山西阳府井实业集团将于2018年6月23-24日举办“中国红枣之乡·临县特色旅游”产品推介会,向全国展示临县的旅游资源与人文魅力。

临县旅游资源相当丰富,境内景观雄奇。境内有百里晋陕黄河大峡谷的摩崖画廊、水蚀浮雕、大同险碛,还有被国内外专家誉为“世上珍奇、人间瑰宝”的中国·碛口明清商业建筑群及周边古村落的民宅深院。此外,还有义居寺、善庆寺、正觉寺、十二连城等宗教圣地。近年来,临县县委、县政府坚持将美丽乡村建设与红色旅游相结合,高度重视和加强革命旧址保护、开发和利用工作,着力发展红色旅游事业,推动美丽乡村建设,加快老区人民增收脱贫步伐。

据悉,“中国红枣之乡·临县特色旅游”产品推介会上包含主旨推介、实地参观考察等多个环节,届时我县各旅游景点负责人将亲临现场进行推介,同时还将组织来宾参观临县粽叶之乡—魅力青塘、红色旅游—中共中央西北局旧址、九曲黄河第一镇—碛口等多个景点。相信通过这次推介会可以进一步提高我县知名度,促进我县全域旅游发展,为我县旅游经济发展增添一份新的力量。(严晓声 李图南)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门