加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

白河湾晓静农家院一年一季的美食节

时间:2018-03-10 15:00:21  来源:  作者:  
分享到:

上个周末我和媳妇去了京郊的白河湾农家院,去参加那里农家院举办的一年一度的美食节。据说这里每年到了旅游的旺季的时候,白河湾农家院就会举办这样的美食节。已到现场就把我给镇住了。

100多平方米的场地上搭起了纯正的毛草屋,摆上了“土里土气”的四角桌和木板凳。屋顶炊烟袅袅,屋前大红灯笼高挂。屋内设有土灶家烧区、民间瓦罐和特色烧烤区、农特小吃区,其间白河湾农家院的农家饭、农家土豆、农家猪肚、农家瓦罐煨土鸡、多种农家风味一应俱全,香气诱人。

还有就是现场捣制的年糕更为引人注目,原汁原味原生态,纯香纯色纯天然。慕名而来的食客对白河湾农家院人做出的农家风味小吃称赞有加。能在这里吃上白河湾农家院土灶炖的农家肉猪,确实令人痛快尽兴,觉得不枉此行。有时还产生留在这里的想法,对这里产生了淡淡的不舍。

文章转载于:白河湾晓静农家院 http://www.gengduwang.com/

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门