加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

6种邀请方式想约就约

时间:2018-06-19 08:51:08  来源:GQ  作者:成诚  
分享到:

导语:追求女神的第一步是神马?当然是约会。∧忝娑悦娼涣鞯幕?岫济挥衅渌?募苹?嵌际侵缴咸副。但是,妹子不是你想约,想约就能约,下面就提供6种使用的邀约技巧,还不赶快学起来!

6种邀请方式想约就约(图片来源:华盖创意。图文无关。)

1、尝试性邀约

在和她接触的时候,故意在聊天过程中打探她的喜好,比如爱吃什么菜系,爱看什么电影,爱喝咖啡还是爱吃甜品等等。然后在后面的聊天过程中植入你要邀约的信息,试探对方是否有兴趣,如果对方表示感兴趣那赶快提出改天和她一起去吃饭,看电影或是甜品,如果对方表示没有兴趣,就可以无所谓地恢复到之前的聊天状态中去。

2、铺垫式邀约

利用在朋友圈或是各种社交媒体中秀照片的方式或是在聊天过程中给她看你在某一个地方玩的很开心的图片,然后铺垫式的推荐她也去,直接给她说你要是找不到我可以再带你一起去。这样的话题尽量找她感兴趣的,就不怕约不到她了。

3、直截了当邀约

如果你对自己有信心的话,可以尝试着直接约她和你一起去做一些事情,当然事情大多是一些普通的日常小事,比如散步,爬山,或者一起去尝一家新餐厅什么的,邀约一起做这些正常的小事,会增加她对你的信任感。不要一上来就提约炮之类的事,太操之过急反而会吓到女生,降低她对你的信任感。

4、狩猎式邀约

通过玩游戏的方式,讲一段你比较心痛的经历,让对方产生泛滥的爱心,然后故意设圈套让她不小心提到你心痛的事情,造成对方产生一种抱歉的亏欠心理,然后利用这种亏欠心理,就很好邀约对方下次再和你约会了。

5、卖弄式邀约

每个人都有好奇心的,你可以发现城市里有她感兴趣的新事物的发生,然后故意给她发出消息,却又不会过度具体地提示她,不断放大她的好奇心,然后就可以在最后邀约她,类似给她一个惊喜的约会方式.

6、制造偶然邀约

虽说是偶然性的约,但却不是真的要你等待这个偶然的机会,而是要你制造这个偶然的假象。有机会多了解她住哪儿,在哪儿上班,然后时不时地出现在附近比较让她能知道的地方,然后在社交软件中贴图让她能看到,或者是直接发给她。然后说是正好出现在这儿,如果你在附近的话要不要一起吃个饭之类的,这样被对方拒绝的几率就很小了。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门