加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

凯恩:获胜感到很骄傲 球队本可以再多进球

时间:2018-06-19 08:50:54  来源:人民网  作者:赵宇静  
分享到:

  人民网北京6月19日电 北京时间6月19日早,2018俄罗斯世界杯G组小组赛英格兰对阵突尼斯的比赛结束。英格兰最年轻的队长哈里-凯恩是本场比赛最大功臣,他关键时刻贡献绝杀,梅开二度帮助英格兰战胜突尼斯,取得世界杯小组赛第一轮的胜利,有惊无险地拿到了至关重要的三分。

  赛后,凯恩在接受采访时直言对比赛结果感到满意,“对此我感到非常骄傲,这就是世界杯的比赛。上半场我们表现的很好,我们应该可以进更多球的,但是我们没能够把握机会。但是这就是世界杯,什么情况都有可能发生。我相信这是一个所有人都满意的结果,在世界杯中,我们需要面对很多情况,我们训练很刻苦。世界杯是非常难的比赛,特别是第一场比赛很容易感觉到紧张,但我们做得还是很好,这就是世界杯,我很享受。”

标签:2018世界杯
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门