加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

"奶奶天团"莫斯科相遇 PK球技平分秋色

时间:2018-06-22 18:14:04  来源:中央广电总台国际在线  作者:张津铭  
分享到:

  

  国际在线消息(记者 孙娟):早在两年前,俄罗斯民间演唱组合“布拉诺沃老奶奶”为助力2018年世界杯,演唱了一首好听的洗脑神曲《Ole-Ola》。这个组合有8位成员,年龄都在70岁以上,她们曾在2012年参加欧洲歌唱大赛并获得第二名,是俄罗斯家喻户晓的“奶奶天团”。两年之后的世界杯上,奶奶们又来了,这一次她们真的是“披挂上阵”。因为一支从南非林波波省千里迢迢赶来的“老奶奶足球队”向她们发起了挑战……6月21日,这两支平均年龄超过70岁的“奶奶天团”在莫斯科相遇,最终0:0握手言和。(视频来源:网络)

标签:2018世界杯
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门