加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

世界杯妙语连珠:"现在,我们只能指望尼日利亚了!"

时间:2018-06-22 18:14:26  来源:新华社  作者:张津铭  
分享到:

  新华社莫斯科6月22日电 题:“现在,我们只能指望尼日利亚了!”——世界杯妙语连珠

  

  ↑6月21日,阿根廷队球员梅西(左二)在比赛结束后离场。当日,在下诺夫哥罗德进行的2018俄罗斯世界杯足球赛D组小组赛中,克罗地亚队以3比0击败阿根廷队。 新华社记者吴壮摄

  “现在,我们只能指望尼日利亚了!”——阿根廷队0:3不敌克罗地亚队后,一位名叫乔奎因的阿根廷球迷无奈表示。阿根廷队目前两战仅积1分,尼日利亚队如能在22日击败冰岛队,对阿根廷队而言将是最为有利的局面。

  “梅西——那个不停为巴塞罗那赢球的人,为巴塞罗那带来一场又一场胜利的人,却什么都没有带给我们,除了失败和悲伤!”——50岁的阿根廷球迷古铁雷斯愤怒又悲伤。

  “他们(克罗地亚队)得分后,我们在情感上崩溃了。”——除了请求球迷原谅,阿根廷主教练桑保利赛后还这样说道。

  “我以前说过,世界杯对所有球员来说如梦般美妙,对我来说也是一样。现在,梦想成真的感觉真好,我希望还有更多像今天这样美妙的时刻。”——法国队小将姆巴佩在法国队1:0击败秘鲁队的比赛中打入全场唯一进球,并且以19岁183天成为世界杯取得进球的最年轻的法国球员。

  “这是一场决定性的比赛,毋庸置疑,你无法逃避。”——巴西队主帅蒂特提及与哥斯达黎加队的比赛时如是说。巴西队首轮被瑞士队1:1逼平。

  “有人将我们视为小组出线热门,这绝对只是奉承而已,我们可不能相信。这届世界杯,没有什么热门。”——尽管首轮比赛击败了上届冠军德国队,但墨西哥队中场球员法比安对出线前景保持清醒的认识。

标签:梅西
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门