加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

朱婷续约瓦基弗银行将开启留洋第三季

时间:2018-06-22 18:14:49  来源:新华社  作者:赵宇静  
分享到:

  土耳其女排联赛球队瓦基弗银行队21日通过其推特官方账号宣布与中国球员朱婷续约。朱婷即将开启她连续第三个赛季的留洋生涯。

  新华社伊斯坦布尔6月22日电  土耳其女排联赛球队瓦基弗银行队21日通过其推特官方账号宣布与中国球员朱婷续约。朱婷即将开启她连续第三个赛季的留洋生涯。

  朱婷于2016年里约奥运会后加盟瓦基弗银行队。留洋两年,她帮助球队夺得两次女排欧洲冠军联赛冠军、一次世俱杯冠军。在刚刚过去的2017-2018赛季,朱婷随队收获了她个人职业生涯的首个联赛冠军,并帮助球队问鼎土耳其杯和土耳其超级杯。此前,瓦基弗银行俱乐部主席德姆伦曾表示希望朱婷长期为球队效力。

  瓦基弗银行队同时宣布与另外三名外援续约,分别是塞尔维亚女排队长拉西奇、美国女排国手罗宾逊和荷兰接应二传斯洛特耶斯。

  土耳其女排联赛是目前世界上水平最高的女排联赛之一,拥有瓦基弗银行、费内巴赫切、埃扎杰巴瑟等传统强队。

标签:朱婷
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
栏目更新
栏目热门