加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

丹麦队主帅哈雷德:VAR是个好东西

时间:2018-06-19 08:50:19  来源:新华网  作者:  
分享到:

  新华社萨兰斯克6月16日电(记者吴书光、刘宁、严蕾)俄罗斯世界杯C组16日的小组赛中,丹麦队1:0击败秘鲁队。虽然上半场经VAR确认后被罚点球,丹麦队主帅哈雷德赛后仍认为:“VAR是个好东西。”

  上半场快结束时,裁判经VAR(视频助理裁判)确认后判罚秘鲁队获得点球,但秘鲁队不幸踢飞。俄罗斯世界杯上首次引进了视频助理裁判系统,哈雷德认为,VAR很不错,可以让裁判的工作更轻松。

  由于C组有法国、秘鲁和澳大利亚,哈雷德一直强调首战胜利的重要性。他赛后说:“秘鲁是一支强队,我们一开始有些试探,但心态很好,随后踢出了很好的进攻,取得了领先。”

  落后的秘鲁队试图扳回比分,但面对身高高出一大截的丹麦球员,秘鲁多次打进禁区,却一直未能如愿。哈雷德认为除了幸运女神眷顾之外,“必须表扬防守和团队作战”。

  丹麦队门将舒梅切尔本场发挥神勇,也得到了哈雷德的肯定:“舒梅切尔扑救迅速,为我们取胜且不失球做出了突出贡献。”

  谈及受伤下场的奎斯特,哈雷德说,初步检查显示是肋骨骨折,如果他不能及时康复,那我们就只能依靠22人来踢世界杯。

  为丹麦队打进制胜球的波尔森说:“毕竟那个点球是我造成的,还是很感慨。很高兴能为球队打进这次世界杯的首粒进球,帮助球队取胜。”(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门