加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

世界男排联赛中国队1:3不敌意大利队

时间:2018-06-19 08:50:56  来源:新华网  作者:  
分享到:

  新华社北京6月16日电 在2018年世界排球联赛中,得到全队最高17分的马罗蒂帮助意大利男子排球队以3:1战胜中国队,同时这也是意大利男排的第500场国际赛事胜利。

  意大利男排首先以25:23和25:21先下两城。随后中国队以25:19扳回一局。第四局中国队员失误过多导致最终以17:25输球。

  中国队的江川是表现最出色的队员,他独得全场最高的19分。在他身边,刘力宾是中国队另一名得分上双的队员,得到12分。

  意大利队主帅加伦佐赛后对运动员们的表现非常满意。“我们的发球和防守都做得不错。不过我们第三局的开局也犯了不少错误,但我们随后调整了过来取得了最终的胜利。”加伦佐说。

  中国队主帅洛萨诺则说:“无论是进攻、拦网还是防守,意大利队都做得比我们好。我们今天的表现很难击败意大利这种级别的球队。”(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门