加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

博尔特伦敦奥运会签名跑鞋在英国被盗

时间:2018-06-19 08:50:56  来源:新华网  作者:  
分享到:

  新华社伦敦6月16日电 8枚奥运会田径金牌得主“闪电”博尔特在2012年伦敦奥运会上穿过的签名跑鞋近日在英国德比郡的收藏者住所被盗。

  “这双白蓝红三色的跑鞋是我过去10年间收藏的众多跑鞋中的一双。在伦敦奥运会上,博尔特只签了4到5双鞋,它们是无可取代的。”据收藏了这双珍贵跑鞋的受害者称。

  据称,一名35岁的男子已因涉嫌盗窃罪被起诉,不过这双鞋子目前还没有找到。

  今年31岁的博尔特已经在2017年世界田径锦标赛后宣布退役。他曾获得2016年里约奥运会和2012年伦敦奥运会男子100米、200米和4X100米接力以及北京奥运会男子100米、200米的金牌。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门