加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

京媒:里皮或亲率U23征战亚运会 选拔好苗子进国足

时间:2018-03-27 08:50:41  来源:  作者:  
分享到:

原标题:京媒:里皮或亲率U23征战亚运会,选拔好苗子进国足

里皮

虎扑3月26日讯周一晚间北京体育《足球100分》节目中,嘉宾朱煜明透露里皮或许会亲自率领U23国家队征战亚运会的赛事,并从中选拔一些好苗子进入国足。

节目中谈到了U23国家队1-1战平叙利亚的热身赛,朱煜明表示:“缺少了韦世豪、何超、刘奕鸣、邓涵文4名绝对主力,没有办法踢传控足球,只能直接大脚找张玉宁。张玉宁能把球控制。?涂梢越幼糯,反之张玉宁拿不到球,就会被打反击,导致全场比赛失误很多。”

“据说里皮有可能会亲自带领这支球队征战亚运会,并从中挑选几个好苗子提拔进入国足。”朱煜明接着说道。

对于国足在中国杯赛事中的两场比赛,朱煜明点评称:“面对这样的世界强队,瓜迪奥拉、穆里尼奥来了也没用。即便里皮绞尽脑汁,也没办法让国足与对手周旋。只有基础强了,才能通过教练的捏合,组成一支强队。”

“第一场比赛想进攻想控球,而踢捷克又想防守,但这样的比赛方式可能又会让球迷不满。现在既要求国足有过程,又要求国足有结果,太难了。在亚洲范围国足可以和亚洲球队对攻,但面对欧洲球队,打对攻太难了,而且威尔士和捷克还特别认真。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
全国人大代表郑杰:加快5G部署与应用 助推数字经济发展
全国人大代表郑杰:加快
深度探讨,2018年印刷包装行业如何推进环保治理!
深度探讨,2018年印刷包
栏目更新
栏目热门