加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

阿兰处罚正式出炉!恒大全队反应迅猛 堪称中超典范

时间:2018-03-31 09:18:32  来源:  作者:  
分享到:

恒大客场1-0权健的比赛,阿兰在比赛中肘击刘奕鸣染红离场。在染红后4小时内,广州恒大淘宝官方就发布了对阿兰的内部处罚决定:对阿兰通报批评并处以十万元罚款。此外,由于管理不到位,扣罚俱乐部领导班子当月10%的奖金。

恒大又一次给外界展示了如何应对突发事件,媒体人朱艺表示:“恒大的做法是俱乐部应对突发事件的优秀模板,值得研究和学习,利用社交平台和媒体,通过反应迅速的公开道歉和内部处罚,消除影响,契合规则,最大程度降低损失。如仍收重罚罚单甚至可以纪律准则申请仲裁。事实上迅速的反应是可以占据主动影响到结果的,例如全队集体拒绝握手处罚队长的案例。”

上赛季,郑智率领球队不与裁判握手,随后恒大迅速处罚郑智,之后郑智被足协停赛4。?诤芏嗳丝蠢,这就是“宽大处理”了。此番阿兰的行为更恶劣,然而我们可以看到,阿兰赛后第一时间找到翻译,委托翻译和天津权健取得联系,转达自己对刘奕鸣的歉意。并且通过社交平台正式公开道歉,非常诚恳。需要注意的是,足协文件明确规定:主动公开承认错误并已有深刻认识、能及时采取补救措施,未产生不良影响或严重后果的,可以“从轻处罚”。

20:26阿兰被罚下,00:25公布处罚结果,反应时间4小时。这就证明了恒大对于此事的重视程度。总而言之,恒大官方与阿兰本人都已经将此事做到了极致。加上足协会整体考虑这场比赛情况,毕竟阿兰也被对手有一次飞踹,刘奕鸣的挑衅也不能忽视,阿兰又没有“前科”,是有可能从轻处罚的。

总而言之,现在的难题已经留给了足协。如何处罚阿兰,全中国球迷都看着呢。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
全国人大代表郑杰:加快5G部署与应用 助推数字经济发展
全国人大代表郑杰:加快
栏目更新
栏目热门