加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

是否支持队友维特塞尔?赵旭日:我希望阿根廷夺冠

时间:2018-06-19 08:50:25  来源:  作者:  
分享到:
是否支持队友维特塞尔?赵旭日:我希望阿根廷夺冠

6月18日讯 在接受天津体育《体坛新视野》节目采访时,现场观看西葡大战的权健球员赵旭日表示,西班牙和葡萄牙两支球队的水平都是世界顶级,不过他希望阿根廷能够夺得冠军。

对于西葡大战的感受,赵旭日表示:“这两支球队的水平都是世界顶级,无论球员能力还是球队的配合,都是世界顶级。”

自己的权健队友维特塞尔正在代表比利时征战世界杯,对于是否会支持自己的队友,赵旭日说道:“我还是比较支持阿根廷,我一直都支持阿根廷,虽然梅西能否最终夺冠我不知道,但我还是希望他们能够夺冠。”

目前权健队内的教练以及球员们已经陆续抵达了奥地利开始夏训,对此赵旭日表示:“这次夏训对球队十分关键,因为冬歇期的准备期比较短,所以需要通过这次比较长时间的夏训来做好体能储备。”

(编辑:李胜德)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门