加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

西塞领衔3外援回鲁能 韩国绯闻球员亮相世界杯

时间:2018-06-19 08:50:47  来源:  作者:  
分享到:

6月18日,中超夏季转会期正式开启,鲁能泰山的训练阵容也接近齐整。从训练的阵容看,三位外援西塞、佩莱和吉尔都已经归队合练,塔尔德利尚未参加合练。四名U23国家队球员也已经回归,鲁能为接下来的四场热身赛做准备。至于大家关心的外援调整,现在还没有明确的答案。

鲁能的训练阵容接近齐整,间歇期前受到伤病困扰的王彤早已恢复合练,主力左后卫郑铮还未归队,他可能会缺席足协杯客场与贵州的比赛。左后卫的位置上,宋龙是郑铮的第一替补,刘洋也可以胜任这个位置。一旦郑铮无法出。?饺硕加心芰Σ谷。

外援的调整依然是球迷关注的焦点,不过现在还没有明确的答案。西塞依然正常跟队训练,未来的四场热身赛,西塞应该也会得到出场机会。这个间歇期,鲁能的外援存在更换的可能,但结果如何还要看具体操作的情况。按照足协规定,7月13日是夏季转会报名截止日,在这一天之前,一切都有可能。

与鲁能传出绯闻的韩国外援李在城在世界杯的比赛中首发出。?娑匀鸬涞谋热,李在城踢满了90分钟,整体表现并不是特别抢眼。从场上的发挥看,面对瑞典的身体对抗,李在城的奔跑很积极,但进攻的特点并未发挥出来,没有更多接近禁区的机会。

来源:泰山晚报

责任编辑:

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门