加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

一方2将回归随队调整训练 夏季首场热身过招马德里

时间:2018-06-19 08:50:47  来源:  作者:  
分享到:

经过昨天一天的休整,西班牙当地时间6月18日上午10:30,顶着30度的高温和强烈的日晒,一方将士又满血归来,全力投入第二阶段夏训。

今天是一天两练,上午球队主要以体能和力量为主,教练组还专门安排了局部对抗和一脚传控的练习,刚刚回归球队的盖坦和李帅跟随体能教练在场边慢跑,调整训练节奏。

后天,球队将进行此次夏训的首场热身赛,对手为马德里当地球队。

责任编辑:

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门