加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

前权健外援摩拉斯加盟顿涅茨克矿工,曾被传或加盟恒大

时间:2018-06-19 08:51:03  来源:  作者:  
分享到:
前权健外援摩拉斯加盟顿涅茨克矿工,曾被传或加盟恒大

6月18日讯 乌克兰俱乐部顿涅茨克矿工官方宣布,正式以自由转会的方式签下了上赛季效力基辅迪纳摩的巴西前锋摩拉斯,双方签约两年。摩拉斯曾租借效力于权健半个赛季,此前有传闻称广州恒大有意将其引进。

相关阅读:外媒:前权健外援摩拉斯即将自由身,恒大有意引进

摩拉斯出生于1987年,2017年初从基辅迪纳摩租借加盟天津权健效力半年,不过上场机会不多,中超比赛出场3次并未贡献进球,足协杯对阵一方的比赛他完成梅开二度,帮助权健2-0战胜对手。上赛季回到基辅迪纳摩之后,他在代表球队出战的30场比赛中打入12球。

(编辑:给大家拜个早年)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门