加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

曝丰特世界杯后恐离队,一港籍中后卫已前往一方试训

时间:2018-06-19 08:51:03  来源:  作者:  
分享到:
曝丰特世界杯后恐离队,一港籍中后卫已前往一方试训

6月18日讯 世界杯小组赛首轮,在葡萄牙3-3西班牙的比赛中,大连一方中后卫丰特首发登场。今天,据《足球报》官方微博透露,一方可能在夏窗选择一位攻击性中场球员帮助球队拿分而放弃丰特,目前已经有一名香港籍的黑人中后卫在一方试训。

《足球报》官方微博写道:

一方保级任务非常艰巨,11场比赛过后只打入了9粒进球,显然不能给球队带来更多的积分,因此舒斯特尔最终有可能会选择在中前场增加一名攻击型外援而放弃丰特。世界杯上,如果丰特能够有不错的表现,或许他还能找到不错的下家,恐怕大连一方他很难再回来了。大连一方目前已经找到一名香港籍黑人中后卫来试训,这或许是个明确的信号。

相关阅读:一方夏训视频仿若大片,两试训球员王寿挺、梁诺恒现身

(编辑:姚凡)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门