加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

宫心计2郑纯熙是殷柔吗 元玥和郑纯熙为什么长得不一样

时间:2018-06-19 08:50:43  来源:闽南网  作者:柯金定  
分享到:

  宫心计2郑纯熙是殷柔吗?元玥确定她就是姐姐!电视剧《宫心计2深宫计》正在热播中,该剧已经播出十几集,但是还有一个角色没有出现,就是郑纯熙,而元玥一直在找姐姐没有下落。

  宫心计2郑纯熙是殷柔吗?元玥确定她就是姐姐!电视剧《宫心计2深宫计》正在热播中,该剧已经播出十几集,但是还有一个角色没有出现,就是郑纯熙,而元玥一直在找姐姐没有下落。

  剧中的郑纯熙自小被捧在手心,宠爱万千。长大后,亭亭玉立的纯熙暗中倾慕帝王,舅母遂将她引领入宫。一夕之间,她成了李隆基的昭仪。

  但其实剧中嫁给李隆基的郑纯熙并不是真正的郑纯熙,而是由殷柔假扮的郑纯熙嫁给李隆基的,郑纯熙入宫之后,元玥很快就发现了郑纯熙和自己的姐姐殷柔很想,很快两人就相认了。

  李隆基即位后,小表妹武氏得宠,封为惠妃。武惠妃先后生下3子3女,是当时后宫第1宠妃。武惠妃遗传了武则天的聪慧、阴狠,在后宫翻云覆雨,正室王皇后的废黜、太子李瑛、鄂王李瑶、光王李琚的被废杀皆与她有关。

  但因武氏家族为天下人所非议,武惠妃终究没能得到皇后的凤冠,她的亲子寿王李瑁也没能被立为太子。

相关阅读:

  宫心计2元玥姐姐是谁 郑纯熙是元玥的姐姐殷柔吗

原标题:宫心计2郑纯熙是殷柔吗 元玥确定她是姐姐但为什么长得不一样
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门