加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

爱国者舒婕结局是什么 宋烟桥和舒婕最后在一起了吗

时间:2018-06-19 08:50:43  来源:万家热线  作者:柯金定  
分享到:

  佟丽娅饰演的舒婕是个孤儿,原沈阳地下党外围人员,是一个文艺、张扬、不喜欢按常理出牌的女青年。古怪的命运伤害她时,她抱着的是“我要行给你们看的”坚定信念。与宋烟桥一起经历了一次次的生死考验后之后,不可救药的爱上了他。

  宋烟桥和舒婕的爱情太坎坷了,处在战争时期,他们要为国家着想,甚至牺牲自己的性命来保护地下党员。面对舒婕的追求,他狠心拒绝。他始终将民族大义放在第一位,不想考虑儿女私情。

  还有一点是,他面对的是朝不保夕的生活,时时刻刻有看不到明日的阳光的风险,所以他不想把舒婕置于这样惨痛和恐惧的境地。

  舒婕结局并没有和宋烟桥在一起,因为宋烟桥在结局的时候牺牲了。

  电视剧爱国者讲了什么故事

  电视剧爱国者以十四年抗战为背景,讲述了地下党人宋烟桥寻找传奇英雄颜红光,并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。

  “九一八”前夕,地下党人宋烟桥接受中央特科的一项神秘任务-寻找抗日英雄颜红光。没想到任务的开始就面临着被叛徒出卖,好友牺牲,与上级失联等一系列问题,为了查明真相,宋烟桥设计入狱,勇斗满铁警察署,肃清了叛徒,重建沈阳地下组织。

  “九一八”爆发后,宋烟桥在哈尔滨找到颜红光,并暗中帮助,颜红光牺牲后他扛起这面英雄的旗帜,扮演着“颜红光”继续战斗。他改变城市斗争的形态,开始建立城市游击队。他不愿让任何人受到牵连,面对战友的表白他拒绝了。

  在极端艰难的条件下,他带领着游击队和隐秘战线,屡建奇功。随着整个东北抗战局势的恶化,他也走向了自己命运的终点。他有过选择,可以越界苏联偷生。但他决定留下来,扛着“颜红光”这面旗帜战斗到最后。

相关阅读:

  爱国者颜红光真实身份是谁 颜红光和岸谷雄一是什么关系

原标题:爱国者舒婕的结局是什么 爱国者全集讲了什么故事
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河?会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门